Il periodo in cui gelaterie, bar e pasticcerie presentano la propria offerta di gelati e granite raggiunge nella stagione primavera estate il suo apice. La calda stagione, infatti, fa venire voglia di consumare questi alimenti freschi, piacevoli al palato e che si trovano realizzati secondo un ampio assortimento di gusti.
La qualità del prodotto rappresenta certamente un elemento imprescindibile per il successo dell’attività, ma non è da meno la sua presentazione. EMMEDI ha realizzato un’idea particolare e originale, da inserire nel proprio locale per serate ed eventi speciali. Il suo nome è “la botte” e rappresenta una soluzione creativa, funzionale, bella da vedere e assolutamente d’effetto. Di cosa si tratta? Continuate a leggere e lo scoprirete!
Un banco gelato dal design rustico e raffinato
Un mobile, anzi, una botte installata su due ruote la quale funziona esattamente come un banco dedicato a gelati e granite, con prestazioni all’avanguardia e di alto livello. Tutto questo e molto di più è “la botte”, per la realizzazione della quale EMMEDI ha messo in campo tutte le proprie competenze rispetto alla lavorazione di materiali di alto livello accanto alle tecnologie più attuali per la gestione del freddo.
Il risultato è quello di una botte dal diametro di ottanta centimetri, un ingombro quindi assolutamente minimo, con l’esterno in legno pregiato e l’interno in acciaio AISI 304; le finiture sono in rame. Materiali adatti a conservare perfettamente gelati e granite, assicurando la giusta temperatura secondo un livello costante, per un tempo di autonomia di 24h in assenza di fili.
All’interno della struttura si trova realizzato un vero e proprio banco refrigerato capace di contenere un numero di pozzetti modulabile a misura delle esigenze del cliente, secondo un minimo di tre fino a un massimo di sei.
Un design, quello di “la botte”, che nasce da tutta l’esperienza nel settore di EMMEDI, capace di coniugare tradizione e innovazione, valorizzando al meglio entrambi. Una soluzione di arredo adatta a integrarsi perfettamente con qualsiasi ambiente, rustico come moderno, risultando semplice da spostare grazie alla presenza delle ruote, nonché funzionale ad ogni occasione.
“La botte” si inserisce perfettamente in contesti come quelli di un catering o di un evento aziendale, una manifestazione di street food, in ristoranti, pasticcerie, bar e locali. La soluzione ideale per offrire ai propri clienti un’esperienza di gelati e granite in cui la consistenza è ottimale, il design accattivante, occupando molto meno spazio dei classici banconi, più ingombranti e persino dispendiosi.
I plus de “La botte”
I motivi per cui “la botte” si rivela una soluzione interessante per chi desidera proporre gelati e granite sono molteplici. Nel dettaglio:
- Tenuta del freddo eccellente.
- Praticità della sua fruizione negli ambienti e dello spostamento all’interno dello spazio.
- Impiego dei migliori materiali, quali acciaio inox, legno e rame, dal punto di vista del mantenimento adeguato della temperatura, in grado, inoltre, di realizzare una perfetta schermatura dai raggi del sole e dagli altri agenti atmosferici.
- Un’idea che il cliente non si aspetta, ricercata e innovativa.
- Una soluzione ottimale per chi non ha modo di disporre, nella sua attività, un banco gelateria.
EMMEDI aggiunge a questi vantaggi l’attenzione particolare verso il cliente non solo nella fase di acquisto ma anche in quella del post vendita, in modo da assicurare un ritorno dell’investimento il più veloce possibile, in termini economici e di visibilità del locale.
I NOSTRI PRODOTTI
EMMEDI da oltre trent’anni è azienda leader nella produzione di semilavorati in acciaio inox AISI 304 austenitico di alta qualità. I nostri sono prodotti per bar, gastronomie, pasticcerie e gelaterie: su misura ma anche standard, refrigerati oppure neutri, ogni dettaglio viene curato nei particolari presso i nostri stabilimenti.
Novità: Caffè Station
Il banco caffè su ruote robusto e maneggevole, ideale per banqueting e catering, per servizio interno ed esterno, fiere ed eventi.
Novità: Cocktail Station
Il banco cocktail su ruote robusto e maneggevole, ideale per banqueting e catering, per servizio interno ed esterno, fiere ed eventi.